Сегодня понедельник, 24 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2022
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЗащитники малых рек получили награды

Защитники малых рек получили награды

21 Июля 2017 года

Экспозиция липецкого Музея воды пополнилась новыми экспонатами и архивными материалами, переданными управлением экологии и природных ресурсов Липецкой области. Передача состоялась в ходе торжественного подведения итогов областного экологического субботника «День малых рек». Среди новых экспонатов – макет проекта  «Экологическая реабилитация реки Воронеж», представленного в прошлом году на международной выставке-форуме «ЭКОТЕХ», и видеофильм на ту же тему, сообщает LipetskMedia.

"Акция в помощь малым рекам зародилась в Липецкой области 30 лет назад, и с каждым годом мы расширяем ее формат, чтобы привлечь как можно больше людей к участию в хорошем деле", - отметила начальник управления экологии и природных ресурсов Липецкой области Елена Бадулина. На протяжении нескольких месяцев органы местного самоуправления проводят уборку берегов рек, расчистку родников, вырубку сухостоя. В работах принимают участие школьники, трудовые коллективы, неравнодушные жители. Экологи наградили самых активных участников этого движения.

«Сегодня цивилизованное отношение человека к окружающей среде является приоритетом в Липецкой области, - считает руководитель региона Олег Королев. - Достигнутые за последние годы результаты - лишь начальный этап формирования экологической культуры общества, и потребуется еще много усилий для того, чтобы вопросы экологической безопасности стали для каждого из нас действительно первоочередными».

Видео предоставлено ТРК"Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: экология  акция 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus