Сегодня суббота, 27 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЮные инспекторы движения соберутся на профильную смену

Юные инспекторы движения соберутся на профильную смену

16 Августа 2019 года

Областная профильная смена юных инспекторов движения «Мы выбираем жизнь!» пройдет с 19 по 24 августа на базе оздоровительно-реабилитационного комплекса «Клён» в Задонском районе. Участниками смены станут 200 юных инспекторов движения.

Программа смены включает в себя различные конкурсы. Для юных инспекторов движения пройдет конкурс на лучший отряд юных инспекторов движения, конкурс на лучшего командира отряда юных инспекторов движения, конкурс «Доктор Айболит». Также среди участников смены выберут лучшего юного инспектора движения, лучшего «Знатока Правил дорожного движения». Кроме того, дети будут соревноваться в «Фигурном вождении велосипеда» и примут участие в смотре-конкурсе «Художественной самодеятельности».

Победители конкурсов будут награждены дипломами и грамотами, а отряд, занявший первое место в общем зачете смены получит право на участие во всероссийской профильной смене. Также в рамках работы слета сотрудники «Лаборатории безопасности» регионального центра по профилактике детского дорожно-транспортного травматизма проведут занятия по изучению правил дорожного движения. Смена проводится в рамках реализации государственной программы «Обеспечение общественной безопасности населения и территории Липецкой области» управлением образования и науки Липецкой области совместно с УГИБДД УМВД России по Липецкой области, Липецкой региональной общественной детско-юношеской организацией «Союз юных инспекторов движения».


Поделиться:

Ключевые слова: дети  отдых  ГИБДД  безопасность дорожного движения 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus