Сегодня понедельник, 18 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиСтартовал приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия»

Стартовал приём заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия»

16 Января 2020 года

Проекты липецкой молодёжи, направленные на развитие российских регионов, могут получить поддержку. Активных молодых жители Липецкой области приглашают принять участие во Всероссийском конкурсе «Моя страна – моя Россия». Региональный этап стартовал, он продлится до 24 февраля.

Конкурс проводится с целью привлечения молодёжи к участию в социально-экономическом развитии городов и сёл, разработке и реализации проектов, направленных на совершенствование системы управления российскими территориями, развитие реального сектора экономики, социальной и научно-педагогической сфер. В задачи проекта входит также содействие участию молодёжи в реализации национальных проектов, развитие социальных лифтов, поддержка инициатив, создающих возможности для личностной и профессиональной самореализации молодых граждан.

«Молодёжь Липецкой области – амбициозная и целеустремлённая. Наши молодые профессионалы регулярно добиваются успехов в различных сферах, активно участвуют в общественно-

политической жизни региона. Важно, чтобы они не останавливались, продолжали развиваться, а власть будет оказывать всестороннюю поддержку», – отмечает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.

В проекте участвуют две категории молодых людей. Первая категория – от 14 до 17 лет, вторая – от 18 до 35 лет. Для каждой разработан свой регламент проведения. Подать заявку на конкурс можно на сайте проекта.


Поделиться:

Ключевые слова: молодёжь  молодежная политика  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus