Сегодня среда, 20 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиСтартовал областной конкурс социальных проектов «Сердце – людям!»

Стартовал областной конкурс социальных проектов «Сердце – людям!»

30 Октября 2019 года

Для выявления лучших социальных проектов и новаций в сфере предоставления социальных услуг жителям региона управление соцзащиты населения Липецкой области объявляет конкурс «Сердце – людям!». Он пройдет в третий раз.

К участию приглашаются организации социального обслуживания населения Липецкой области, предоставляющие социальные услуги на дому, в стационарной и полустационарной форме, учреждения поддержки материнства и детства, добровольческие (волонтерские) объединения, негосударственные организации, социально ориентированные некоммерческие организации.

Конкурс проводится в четырех номинациях. Подробнее о нем можно узнать на официальном сайте управления соцзащиты региона. Проект, представленный на конкурс, должен быть реализован в 2019 году или запланирован к реализации в 2020 году. Прием конкурсных материалов осуществляется до 22 ноября 2019 года.

«Жителям области, попавшим в трудную жизненную ситуацию, пожилым и одиноким липчанам, детям и взрослым с ограниченными возможностями здоровья, малообеспеченным и многодетным семьям нужна помощь и власти, и общества, – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. – Это позволяет людям не замыкаться на своих проблемах, удовлетворять досуговые, познавательные, эмоционально-эстетические потребности, что в комплексе с другими мерами – медицинскими, психологическими, бытовыми, делает их жизнь комфортнее и содержательнее. При этом развиваются личностные качества каждого человека, повышается его статус в обществе».


Поделиться:

Ключевые слова: соцзащита  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus