Сегодня понедельник, 21 Июня | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиСпециалисты соцзащиты помогают воспитывать настоящих мужчин

Специалисты соцзащиты помогают воспитывать настоящих мужчин

27 Февраля 2017 года

Первая в этом году встреча клуба «Вместе мы сможем больше» состоялась в отделении психолого-педагогической помощи семье Центра социальной защиты населения по Елецкому району. На заседание клуба пригласили ельчанок, имеющих детей с ограниченными возможностями здоровья.

«Темой беседы стала проблема воспитания мальчиков, - рассказали в центре. - Сын - это особая гордость семьи. Родители, конечно, желают вырастить из малыша настоящего мужчину. Для этого нужно создать определенные условия, возможно, что-то изменить в жизни семьи». Как это правильно сделать и какие методы и приемы необходимо знать для воспитания настоящего мужчины, обсуждали родители с ведущим психологом центра Мариной Пашковой. Также были намечены индивидуальные консультации по волнующим родителей проблемам.

Клуб «Вместе мы сможем больше» открылся в Центре социальной защиты населения по Елецкому району около года назад. Он объединил родителей, в чьих семьях растут дети с ограниченными возможностями здоровья. Всего в Липецкой области живут около 4 тыс. детей с ограниченными возможностями здоровья. На меры социальной поддержки семей, где воспитываются дети-инвалиды, на их льготное лекарственное обеспечение выделяются средства из областного бюджета. «Это одно из приоритетных направлений деятельности региональных властей», - подчеркивает глава области Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: соцзащита 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus