Сегодня вторник, 30 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовости«Серебряный родник» вновь забьет в Усмани

«Серебряный родник» вновь забьет в Усмани

27 Июля 2018 года

Открытый молодежный фестиваль поэзии и авторской песни «Серебряный родник» в 15 раз проходит в Усмани. Творческий форум открывается сегодня и продлится до 29 июля. Фестиваль с каждым годом становится все популярнее и привлекает любителей авторской песни не только из Липецка и районов области, но и из других регионов.

В рамках конкурсной программы участники будут состязаться в четырех номинациях – поэзия, авторская песня, исполнение, детское творчество. В жюри смотра приглашены известные барды, поэты и музыканты. Организатором фестиваля при поддержке управления внутренней политики Липецкой области и администрации Усманского района является литературная студия «Родники» редакции районной газеты «Новая жизнь». Цель фестиваля - популяризация поэзии и авторской песни в молодежной среде, развитие творческого потенциала молодежи.

Активную поддержку творческим форумам, широко известным за пределами региона, оказывает администрация Липецкой области под руководством Олега Королева. «Творчество – это то, что в первую очередь объединяет людей самых разных возрастов и национальностей, передает всю теплоту и многообразие человеческих отношений, несет идеи толерантности, взаимопонимания и уважения», - считает глава региона.


Поделиться:

Ключевые слова: Усманский район  культура  фестиваль  творчество  молодежь 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus