Сегодня суббота, 31 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиРуководители Липецкой области поздравили работников лесного хозяйства региона и ветеранов отрасли с профессиональным праздником

Руководители Липецкой области поздравили работников лесного хозяйства региона и ветеранов отрасли с профессиональным праздником

20 Сентября 2020 года

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин поздравили тружеников лесного хозяйства и ветеранов отрасли с профессиональным праздником – Днем работников леса, который отмечается сегодня.

«В регионе более 200 тысяч гектаров лесов и лесных насаждений, – говорится в поздравлении. – Их охраной и воспроизводством занимаются свыше 1500 сотрудников лесной отрасли. Нынешнее поколение с честью продолжает традиции, заложенные ветеранами много лет назад. Важным достижением лесного хозяйства региона является увеличение лесистости, которая сегодня достигла 8,5 процента территории Липецкой области.

Одна из главных задач, стоящих перед нами, – активная противопожарная работа, ведь самым страшным врагом для лесов был и остается огонь. За последние шесть лет в сложные пожароопасные периоды труженики леса, проявив высокую ответственность и мастерство, не допустили ни одного пожара на территории государственного лесного фонда.

Убеждены, что и в дальнейшем вы будете бережно и эффективно использовать потенциал лесов нашего региона, активно заниматься лесовосстановлением и лесоразведением, способствуя экономическому развитию Липецкой области и России».

Игорь Артамонов и Павел Путилин поблагодарили тружеников липецких лесов за профессионализм, самоотверженность, преданность своему делу и пожелали им здоровья, счастья, благополучия и новых успехов во всех начинаниях.


Поделиться:

Ключевые слова: лесное хозяйство  праздник 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus