Сегодня воскресенье, 28 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиРезидент ОЭЗ «Липецк» компания «ПРЕСТОРУСЬ» повышает качество продукции и услуг

Резидент ОЭЗ «Липецк» компания «ПРЕСТОРУСЬ» повышает качество продукции и услуг

6 Июля 2020 года

Резидент ОЭЗ «Липецк» компания «ПРЕСТОРУСЬ» прошла сертификацию, которая подтверждает качество оказываемых услуг и выпускаемой продукции. Компания защитила новинку – трёхмерную сотовую георешётку, изготовленную из высококачественного полимерного сырья.

Это собственная инженерная запатентованная разработка. Решётка производится единым полотном, без швов, и предназначена для укрепления откосов. Ячейки образуются путём растягивания и за счёт прорезей, расположенных в шахматном порядке. Грунт или песок в ячейках лучше удерживаются, а значит, объём поправочных работ сокращается. Используется продукция при строительстве дорог и укреплении воздушных трубопроводов.

Новая продукция резидента ОЭЗ «Липецк» позволит сократить затраты заказчика до 30% в сравнении со стандартными решениями. Для компании «ПРЕСТОРУСЬ» полученная сертификация означает стабильность в поставках продукции и увеличение производства трёхмерной сотовой георешётки более чем в два раза.

«ПРЕСТОРУСЬ» стала резидентом ОЭЗ «Липецк» в 2014 году. Собственное производство было запущено в 2017 году. Объём инвестиций на момент открытия завода составил 160 млн руб. На сегодняшний день предприятие выпускает 450 тонн готовой продукции в год. На заводе трудится 91 человек. Экспорт был главной задачей при открытии завода в ОЭЗ «Липецк». В настоящее время «ПРЕСТОРУСЬ» сотрудничает с 25 странами.

«В особой экономической зоне «Липецк» сформирована благоприятная основа для успешной реализации инвестиционных проектов, – отмечает глава региона Игорь Артамонов. – Нам интересно сотрудничество с компаниями, готовыми реализовывать самые разные проекты на территории региона».


Поделиться:

Ключевые слова: ОЭЗ  производство  промышленность 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus