Сегодня вторник, 23 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиПроблемы с водоснабжением в Тербунском районе начнут решать уже в этом году

Проблемы с водоснабжением в Тербунском районе начнут решать уже в этом году

12 Июля 2019 года

Игорь Артамонов рассказал о планах по реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения в Тербунском районе. Встреча с активом состоялась в КСК «Олимпийский». Многие обеспокоены плохим качеством питьевой воды и перебоями в водоснабжении. Игорь Артамонов заверил, что проблема обязательно будет решена, но нужно время.

«Вода – это большая проблема не только Тербунского района, но и всего региона. Тем не менее, именно жители Тербунов одними из первых почувствуют изменения. Проект новых очистных сооружений уже разрабатывается и скоро начнётся строительство. Затем займёмся реконструкцией сетей водоснабжения. Процесс не быстрый, но необходимый», - прокомментировал руководитель региона.

Игорь Артамонов около часа отвечал на вопросы жителей, которых интересовало благоустройство, обращение с отходами, состояние дорог, тарифы на услуги ЖКХ. Руководитель региона сообщил, что в 2019 году в Тербунском районе будет отремонтировано 11,5 тысяч квадратных метров автодорог. На эти цели из регионального дорожного фонда муниципалитету предоставлена субсидия – более 23 млн рублей. В сёлах Урицкое, Вислая Поляна и Марьино-Николаевка будет проведён капитальный ремонт домов культуры. Во Вторых Тербунах продолжатся работы по модернизации уличного освещения.

Врио главы региона отметил хорошую работу района в сфере благоустройства и призвал жителей активнее выступать с идеями и предложениями по изменению общественных пространств и улучшению качества жизни.

«Средства нужно расходовать рационально. Люди должны сами решать, что им нужно в первую очередь – освещение или дом культуры, дороги или новый сквер. А мы поможем реализовать этот выбор», - подчеркнул Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область  глава региона  Тербунский район 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus