Сегодня пятница, 22 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиПредприятия региона помогают медицинским организациям в период борьбы с коронавирусом

Предприятия региона помогают медицинским организациям в период борьбы с коронавирусом

9 Июня 2020 года

Предприятия Липецкой области помогают медицинским организациям региона в период пандемии коронавируса. Более ста холодильников, соответствующих требованиям температурного режима для хранения медицинских препаратов и хранения крови, были подарены больницам и госпиталям Липецкой области компанией «Индезит Интернэшнл», производителем трети всей белой техники в России, одним из крупнейших экспортёров региона. Общая стоимость поставки превысила 3,5 млн рублей.

«Мы считаем своим долгом оказывать помощь тем, кто столкнулся с новой коронавирусной инфекцией. Особое внимание стоит уделить больницам, госпиталям, а главное медикам, которые спасают жизни. «Индезит Интернэшнл» взял на себя задачу обеспечить максимальное количество процедурных и врачебных кабинетов соответствующим холодильным оборудованием. Надеемся, что наша миссия упростит работу медицинского персонала, и спасёт чьи-то жизни», – прокомментировал представитель компании Франческо Челентано.

АО «Энергия» осуществило поставку аппаратов искусственной вентиляции лёгких, а также мониторов, которые подключаются к аппаратам ИВЛ, в Елецкую городскую больницу №1 имени Н.А. Семашко и в Елецкую районную больницу. Общая сумма поставки превысила 2 млн рублей.

С благотворительной помощью выступил и резидент ОЭЗ «Липецк», компания «Бекарт». Для Грязинской центральной районной больницы, а также для поликлиники посёлка Матырский приобретены и установлены защитные экраны в зонах максимального контакта посетителей с медицинским персоналом. Кроме того, «Бекарт» поставил в медучреждения санитайзеры, изготовленные в собственной лаборатории, и несколько тысяч многоразовых масок.


Поделиться:

Ключевые слова: медицина 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus