Сегодня пятница, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиПредприниматели познакомились с региональными мерами поддержки малого бизнеса

Предприниматели познакомились с региональными мерами поддержки малого бизнеса

24 Августа 2020 года

Выставка-ярмарка субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области состоялась в рамках фестиваля «Яблочный край, ягодный рай», который прошёл в Лебедяни. Свою продукцию представили промышленные и сельскохозяйственные предприятия.

Помимо выставки-ярмарки Центр «Мой бизнес» провёл работу на двух площадках, где состоялись деловые знакомства и переговоры. Участники обменялись опытом в вопросах ведения бизнеса и ознакомились с актуальными мерами поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства в Липецкой области, о которых рассказал начальник регионального управления экономического развития Сергей Курбатов. Он проинформировал в том числе о дополнительных мерах, принятых в период противодействия распространению коронавирусной инфекции, а также акцентировал внимание собравшихся на значимости развития предпринимательства в социально-экономическом развитии региона.

Содействие развитию малого и среднего бизнеса – стратегический приоритет областных властей, отмечает глава региона Игорь Артамонов. «В Липецкой области создан эффективный механизм господдержки предпринимательства на самых разных этапах – от старта бизнеса до его модернизации. При этом объём бюджетного финансирования ежегодно увеличивается».

Также в ходе работы зоны «Популяризация предпринимательства» специалисты центра «Мой бизнес» рассказали заинтересованным гражданам, значительную часть которых составила молодёжь, о том, как стать предпринимателем или самозанятым. Особый интерес у молодых участников вызвало живое общение с бизнесменами, которые делились своим опытом ведения предпринимательской деятельности.


Поделиться:

Ключевые слова: бизнес  малый бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus