Сегодня воскресенье, 18 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиПредприниматели из районов приняли участие в бизнес-тренингах

Предприниматели из районов приняли участие в бизнес-тренингах

9 Октября 2020 года

Центр поддержки экспорта Липецкой области при участии регионального управления экономического развития организовал бизнес-тренинги для предпринимателей из районов. Обучение проводилось в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Тренинг «Генерация бизнес-идеи» состоялся в Лев-Толстовском, Данковском и Чаплыгинском районах. Участники изучали такие аспекты, как правила выбора идеи для бизнеса, типичные ошибки при поиске бизнес-идеи, критерии отбора бизнес-идеи, SWOT-анализ. В течение пяти дней участники тренинга «Азбука предпринимателя» изучали основы бизнес-планирования – от процесса генерации собственной идеи для бизнеса и создания резюме проекта, до расчёта себестоимости. Как определить основные этапы запуска, сформировать команду, определить ключевые показатели нового проекта? Эти и многие другие вопросы были рассмотрены на тренинге «Проектное управление».

Предприниматели из Добринского, Тербунского, Лебедянского и Лев-Толстовского районов посетили семинары «Налогообложение в предпринимательской деятельности» и «Правовые основы организации собственного дела». Под руководством региональных экспертов и бизнес-тренеров действующие и потенциальные субъекты малого и среднего предпринимательства изучали основы бизнес-планирования, правовые и юридические аспекты ведения предпринимательской деятельности в РФ, нормативно-правовое регулирование и ряд других вопросов.

«Содействие развитию малого и среднего бизнеса – стратегический приоритет областных властей, – отмечает глава региона Игорь Артамонов. – У нас разработаны и действуют программы, направленные на всестороннюю поддержку этой сферы – и финансовую, и консультативную, и юридическую. Устранение административных барьеров, снижение административной нагрузки на бизнес – наша совместная задача».


Поделиться:

Ключевые слова: малый бизнес  нацпроекты 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus