Сегодня вторник, 30 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиПобедители фестиваля «Вести за собой!» представят Липецкую область на Всероссийском конкурсе «Лидер XXI века»

Победители фестиваля «Вести за собой!» представят Липецкую область на Всероссийском конкурсе «Лидер XXI века»

23 Сентября 2019 года

Школьники и студенты будут бороться за право представлять Липецкую область на Всероссийском конкурсе «Лидер XXI века». 24 сентября состоится финал областного фестиваля молодых лидеров «Вести за собой!» в номинациях «Лидер детского/молодёжного общественного объединения 14 – 15 лет» и «Лидер детского/молодёжного общественного объединения 16 – 18 лет». Победители будут выдвинуты в качестве участников на федеральный этап конкурса молодых лидеров.

В муниципальном этапе приняло участие около полутора сотен человек, на региональный этап было подано 53 заявки. В финале за победу будет бороться десятка сильнейших.

В рамках полуфинала каждый участник презентовал реализованный или находящийся на стадии реализации проект, а также принял участие в дебатах. В финал прошли представители Воловского, Данковского, Добровского, Лебедянского, Усманского, Елецкого, Краснинского, Становлянского районов, Ельца и Липецка.

В финале конкурсанты представят творческие самопрезентации, раскрывающие позиции выступающих в деятельности общественного объединения. Жанр выступления определяется участниками самостоятельно. Баллы, заработанные за прохождение областных этапов, будут суммироваться. Победителем в номинации станет участник, набравший наибольшее количество баллов по итогам всех этапов.

Конкурс «Лидер XXI века» проводится с 2005 года и направлен на выявление молодых лидеров, стимулирование создания и реализации программ и проектов, внедрение инновационных технологий в области кадрового обеспечения сферы молодёжной политики, развитие у молодёжи активной жизненной позиции, формирование работоспособного, профессионального и инициативного кадрового резерва. Представители Липецкой области дважды становились победителями конкурса: в 2010 году – Мария Золотарёва и в 2012 году – Александр Понарин.


Поделиться:

Ключевые слова: молодёжь  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus