Сегодня пятница, 28 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2022
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиПерспективы расширения сотрудничества с Республикой Беларусь обсуждались в администрации Липецкой области

Перспективы расширения сотрудничества с Республикой Беларусь обсуждались в администрации Липецкой области

3 Сентября 2020 года

В Липецкую область с двухдневным рабочим визитом прибыл руководитель отделения Посольства Республики Беларусь в Смоленске Сергей Мисурагин. Он принял участие в заседании комитета Союза «Липецкая торгово-промышленная палата» по сотрудничеству с Республикой Беларусь. В рамках заседания состоялись переговоры с липецкими бизнесменами, заинтересованными в поставках белорусской продукции и налаживании экспорта.

«Мы уделяем большое внимание расширению сотрудничества с Республикой Баларусь. – отмечает глава региона Игорь Артамонов. – Липецкая область открыта для сотрудничества и может предоставить выгодные условия для ведения бизнеса».

В администрации Липецкой области состоялась встреча с руководителями ряда отраслевых управлений. Обсуждались вопросы расширения двустороннего сотрудничества, а также возможность подписания нового плана по развитию торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между Липецкой областью и Республикой Беларусь на 2021-2022 годы.

Двухдневная программа визита делегации Республики Беларусь включает встречи с руководителями органов власти, посещение предприятий и переговоры о возможном сотрудничестве, а также участие в агропромышленной ярмарке «День Липецкого поля». Также Сергей Мисурагин посетит Елец, где проведёт переговоры в администрации города и встретится с руководством АО «Энергия».


Поделиться:

Ключевые слова: международное сотрудничество 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus