Сегодня понедельник, 18 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова







ГлавнаяНовостиПереходный период на общественном транспорте продлится месяц

Переходный период на общественном транспорте продлится месяц

28 Июня 2017 года

Липчане в июле будут пользоваться общественным транспортом по ранее установленным тарифам. Об этом сегодня на брифинге для региональных СМИ сообщил начальник управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области Николай Киреев. «Ввод новых тарифов на проезд в Липецкой области отложен для отладки и тестирования оборудования, а также во избежание конфликтных ситуаций», - подчеркнул Николай Киреев.

В связи с переходным периодом внедрения автоматизированной системы оплаты проезда управлением потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области перенесены сроки установленных тарифов на перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам регулируемых перевозок в городских сообщениях в Липецке, Ельце, Чаплыгине, Грязях, Лебедяни, Усмани, Задонске, Данкове, а также тарифов на перевозки пассажиров и багажа по межмуниципальным маршрутам регулируемых перевозок в пригородном и междугородном сообщениях в границах Липецкой области с 1 июля на 1 августа. В течение этого месяца по вышеперечисленным маршрутам будут действовать ранее установленные тарифы. Оплата по льготному проезду будет осуществляться в размере 50 процентов от ранее установленного тарифа, подчеркивалось на брифинге.

Жители Липецкой области с 1 августа будут платить и в муниципальных, и в коммерческих автобусах за каждую поездку по 22 рубля наличными и по 17 рублей по транспортной карте.

«Единая транспортная карта станет удобной для людей, это позволит нам добиться того, чтобы распространить льготную оплату проезда не только на муниципальный транспорт, но и на коммерческий. Это то, о чем давно просят люди», - подчеркивает глава администрации Липецкой области Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: транспорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus