Сегодня пятница, 2 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиОпределены победители регионального конкурса «Сердце отдаю детям - 2020»

Определены победители регионального конкурса «Сердце отдаю детям - 2020»

5 Августа 2020 года

Подведены итоги областного публичного конкурса «Сердце отдаю детям». В этом году в пятерку лучших вошли как молодые, так и опытные педагоги дополнительного образования, чьи программы и личные профессиональные качества получили высокую оценку экспертного жюри.

«Педагогическое сообщество Липецкой области всегда отличается тем, что идет в ногу со временем, творчески подходит к своему делу. Не отступая от лучших традиций, педагоги региона активно внедряют инновации, постоянно модернизируют образовательный процесс. Опыт многих из них можно назвать уникальным», – считает руководитель региона Игорь Артамонов.

Победителями стали:

в номинации «Художественная» - Лесных Елена Викторовна, МАУ ДО Дом детского творчества «Городской» имени С.А. Шмакова г. Липецка;

в номинации «Техническая» - Кузнецов Артём Геннадьевич, ГБУ ДО «Центр дополнительного образования Липецкой области»;

в номинации «Естественно - научная» - Кирюхина Элеонора Александровна, МБУ ДО экологический центр «ЭкоСфера» г. Липецка;

в номинации «Физкультурно-спортивная» - Тюрин Сергей Анатольевич, ГБУ ДО «Спортивно-туристский центр Липецкой области»;

в номинации «Социально-педагогическая» - Иванов Михаил Сергеевич, МАУ ДО Центр развития творчества детей и юношества «Советский».

Торжественная церемония награждения победителей состоится в августе, сообщили в управлении образования и науки региона. Пятерка сильнейших педагогов представит Липецкую область в своих номинациях на Всероссийском конкурсе профмастерства «Сердце отдаю детям».


Поделиться:

Ключевые слова: образование  конкурс  дети 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus