Сегодня суббота, 16 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиОбщественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области создается в центре «Мой бизнес»

Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области создается в центре «Мой бизнес»

23 Июня 2020 года

Подписание соглашения о сотрудничестве состоялось сегодня в центре «Мой бизнес» между Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Липецкой области и автономной некоммерческой организацией «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области». Она определена администрацией региона в качестве единого органа управления центром «Мой бизнес» в Липецкой области.

Подписи под документом поставили директор АНО «ЦПЭ Липецкой области», президент Союза «Липецкая торгово-промышленная палата» Анатолий Гольцов и региональный бизнес-омбудсмен Александр Бабанов. Основной целью соглашения является создание и функционирование общественной приемной Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Липецкой области на площадке центра «Мой бизнес».

Здесь планируется оказание отдельных видов господдержки субъектам МСП региона по запросу Уполномоченного по правам предпринимателей Липецкой области. Это, в частности, консультационные услуги в области права, составление процессуальных документов, представительство в судах, органах государственной власти и местного самоуправления. Для этого предусмотрены целевые денежные средства, за счет которых центр «Мой бизнес» привлекает квалифицированных специалистов.

«Поддержке малого и среднего бизнеса из наиболее пострадавших в условиях пандемии коронавируса отраслей мы уделяем особое внимание, – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. – Вместе с предпринимательским сообществом мы выработали практику постоянного обсуждения актуальных проблем. Такой  диалог с бизнесом помогает региону сохранять высокие темпы развития даже в самые сложные времена».


Поделиться:

Ключевые слова: малый бизнес  господдержка 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus