Сегодня пятница, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиНаставничество станет элементом системы развития молодых липецких управленцев

Наставничество станет элементом системы развития молодых липецких управленцев

24 Августа 2020 года

В рамках HR-форума управление государственной службы и кадровой работы провело в большом зале очередную встречу с представителями структур администрации Липецкой области и исполнительных органов государственной власти региона. Приветствуя собравшихся, заместитель начальника управления госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области Елена Соломахина напомнила, что неделю назад стартовал проект, состоящий из нескольких модулей. Он посвящен актуальным вопросам развития кадровой работы, поиску новых подходов и HR-технологий, стратегиям эффективного управления персоналом.

Как сообщили в управлении государственной службы и кадровой работы, актуальность темы встречи определяется особым вниманием, которое федеральное и областное руководство уделяет поддержке молодых специалистов, подготовке высококвалифицированного кадрового резерва. Одним из эффективных инструментов решения поставленной задачи является передача профессионального опыта и знаний старшего поколения молодым сотрудникам.

В Липецкой области наставничество как один из наиболее популярных методов обучения персонала и необходимый элемент в работе любой организации активно возрождается, отметили в управлении. Залог успеха заключается в вовлеченности и активности как наставников, так и воспитанников. На встрече были представлены методики организации наставничества и основных инструментов, необходимых для использования в ходе реализации проекта и способных помочь в решении задач. «К государственным служащим предъявляются высочайшие требования. Для успешной реализации задач по качественному развитию региона и повышению уровня жизни населения необходимы все более компетентные управленцы», – подчеркнул глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: государственная служба 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus