Сегодня вторник, 21 Мая | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиМобильный офис поможет предпринимателям получить услуги в любой точке Липецкой области

Мобильный офис поможет предпринимателям получить услуги в любой точке Липецкой области

13 Марта 2019 года

Государственные и муниципальные услуги стали доступнее для бизнеса благодаря мобильному офису. Автомобиль приобретен на средства целевой федеральной субсидии на условиях софинансирования с региональным бюджетом для обслуживания по заявкам предпринимателей на выездах.

В микроавтобусе два рабочих места, оборудованных ноутбуками и необходимой оргтехникой. С помощью мобильного многофункционального центра бизнесмены могут получить более 200 услуг. Это, в частности, регистрация в качестве индивидуальных предпринимателей, крестьянских (фермерских) хозяйств и юридических лиц, оформление субсидий, консультирование по вопросам налогообложения, перевод на иностранный язык деловой переписки. Полный перечень представлен на сайте umfc48.ru в разделе «Услуги для бизнеса».

С помощью мобильного МФЦ для бизнеса можно получить и дополнительные услуги. Например, узнать о наличии задолженности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов. Специалисты приедут в любую доступную для транспорта точку на территории Липецкой области. Оформить вызов мобильного МФЦ для бизнеса можно на сайте umfc48.ru в разделе «Для заявителей». Для этого необходимо заполнить заявку с указанием личных и контактных данных, необходимой услуги и даты ее получения. Также можно воспользоваться телефоном единой справочной службы центров «Мои Документы» 8(4742) 522-142. Запрос будет обработан специалистом, который согласует время оказания услуги.

Врио главы региона Игорь Артамонов, побывав в одном из липецких МФЦ, отметил, что необходимо расширять количество услуг и сферы их предоставления. «В особой поддержке нуждаются здравоохранение и ЖКХ – самые проблемные на сегодняшний день направления», - подчеркнул Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: Мои Документы  МФЦ  госуслуги 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus