Сегодня воскресенье, 24 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиМинэкономразвития высоко оценил работу горячей линии центра «Мой бизнес» Липецкой области

Минэкономразвития высоко оценил работу горячей линии центра «Мой бизнес» Липецкой области

11 Июня 2020 года

Министерство экономического развития Российской Федерации провело анализ деятельности горячих линий региональных центров «Мой бизнес». Критериями оценки стали качество и технические аспекты консультации – компетентность, объективность, выявление потребностей представителей субъектов малого и среднего предпринимательства, связанные с пандемией новой коронавируcой инфекции COVID-19, заинтересованность специалиста, а также доступность телефонной линии и скорости соединения с сотрудником.

По результатам мониторинга работы региональных горячих линий Липецкий центр набрал 100 баллов из 100, что подтверждает высокую квалификацию специалистов. На сегодняшний день горячей линией обработано около 7000 обращений. Даны разъяснения по существующим федеральным и региональным мерам поддержки бизнеса. Специалисты Липецкой торгово-промышленной палаты, управления экономического развития региона и Центра поддержки экспорта Липецкой области с начала работы горячей линии в режиме семь дней в неделю отвечали на все проблемные вопросы, связанные с работой предприятий милого и среднего бизнеса в период пандемии.

Центр «Мой бизнес» в Липецкой области создан в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». В соответствии с постановлением администрации Липецкой области №576 от 20.11.2018 года функции единого органа управления региональными организациями, образующими инфраструктуру поддержки МСП, возложены на Автономную некоммерческую организацию «Центр координации поддержки экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Липецкой области» (АНО «ЦПЭ Липецкой области»), которая действует при Липецкой торгово-промышленной палате.


Поделиться:

Ключевые слова: малый бизнес 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus