Сегодня пятница, 23 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЛучший специалист МФЦ России работает в Липецкой области

Лучший специалист МФЦ России работает в Липецкой области

11 Сентября 2020 года

Подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший многофункциональный центр России» за 2019 год. Заседание конкурсной комиссии, запланированное на март 2020 года, было перенесено в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией и состоялось сегодня в формате телемоста.

На связь с представителями Минэкономразвития России вышли все регионы-участники конкурса. В прошлом году были представлены заявки от 71 субъекта Российской Федерации в трех номинациях – «Лучший МФЦ», «Лучший проект МФЦ», «Лучший универсальный специалист МФЦ».

Липецкая область стала победителем в номинации «Лучший универсальный специалист МФЦ». Этого звания удостоена документовед Елецкого городского отдела центров «Мои Документы» Анна Казакова. За победу в этой номинации боролись 67 человек. Впервые в истории конкурса среди специалистов были проведены отборочные тестирования (психологическое и профессиональное), а с участниками, показавшими наиболее высокие результаты, – дополнительные собеседования по вопросам, затрагивающим различные аспекты их профессиональной деятельности.

Липецкая область ежегодно принимает участие в конкурсе «Лучший многофункциональный центр России». В прошлом году система МФЦ региона была признана лучшей сразу в трех номинациях из четырех возможных. «Создание и развитие региональной системы многофункциональных центров стало действенным инструментом в решении задачи повышения доступности и качества государственных услуг, прозрачности деятельности органов власти», – подчеркивает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: Мои Документы  МФЦ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus