Сегодня понедельник, 19 Апреля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЛипецкие общественники активно участвуют в реализации нацпроекта

Липецкие общественники активно участвуют в реализации нацпроекта

13 Ноября 2019 года

Контрольный объезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», состоявшийся на днях в Липецкой области, возглавил депутат Государственной Думы РФ Владимир Афонский.

Комиссия, в состав которой также вошли заместитель главы региона Илья Тузов, начальник управления дорог и транспорта Липецкой области Валентин Малахов и представители муниципалитетов, посетила крупнейшие объекты реконструкции и ремонта 2019 года – проспект Победы и улицу Космонавтов в областном центре. Как сообщили в управлении дорог и транспорта, у представителя Генерального Совета партии «Единой России» Владимира Афонского возникли вопросы по реконструкции ливневой канализации и о недобросовестных подрядчиках. Затем были проинспектировали отремонтированные участки автодорог «Обход ЛТЗ» и Липецк – Октябрьское – Усмань. В районном центре Грязи комиссия проехала по всем дорогам, отремонтированным с 2017 года. Отмечалось, что представители общественности региона активно участвуют в контроле над исполнением нацпроекта. Они подключались к диалогу на объектах ремонта в муниципалитетах где-то со словами благодарности, где-то с конструктивной критикой.

После объезда прошло совещание по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Участники обсуждали безопасность дорожного движения. Подчеркивалось, что одним из главных итогов исполнения нацпроекта должно стать снижение смертности на дорогах.


Поделиться:

Ключевые слова: национальные проекты  дороги 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus