Сегодня среда, 30 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЛипецкая область прошла первый этап согласования Сводного плана тушения лесных пожаров

Липецкая область прошла первый этап согласования Сводного плана тушения лесных пожаров

23 Января 2020 года

На основании планов тушения лесных пожаров, разработанных работниками областных казённых учреждений на территориях 10 лесничеств региона, управлением лесного хозяйства Липецкой области был сформирован проект Сводного плана тушения лесных пожаров на территории региона, для дальнейшего поэтапного согласования.

Департамент лесного хозяйства по Центральному федеральному округу согласовал представленный проект Сводного плана без замечаний. Для дальнейшего прохождения процедуры согласования проект направлен в ФБУ «Авиалесоохрана». В феврале проект Сводного плана тушения пожаров на территории Липецкой области будет предоставлен на согласование в Федеральное агентство лесного хозяйства.

Как сообщает региональное управление лесного хозяйства, за последние пять лет на территории лесного фонда Липецкой области не зарегистрировано ни одного лесного пожара.

«Лес – это живой организм и ему необходима забота. Для нашего промышленно развитого региона лесная отрасль особенно важна. Необходимо проводить комплексную работу по уходу за лесными массивами», – считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: лес  лесное хозяйство  пожарная безопасность в лесах  Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus