Сегодня вторник, 29 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовости«Крещенская елка добра» прошла в областном центре

«Крещенская елка добра» прошла в областном центре

20 Января 2020 года

Благотворительный праздник «Крещенская елка добра» состоялся в областном центре. Он прошел в пятый раз. В Нижнем парке областного центра собрались несколько сотен жителей, семьи, которым была оказана помощь, представители бизнеса и власти, регулярно оказывающие поддержку благотворительности в регионе, а также волонтёры, представители благотворительных фондов и общественные деятели.

«Крещенская ёлка добра» - ежегодная добрая традиция, подводящая итоги года благотворительного марафона, во время которого компании региона и неравнодушные граждане оказывали помощь нуждающимся детям, собирали средства на лечение и реабилитацию детей с ограниченными возможностями здоровья.

Большой праздник для детей и их родителей традиционно устраивают благотворительные организации региона, объединённые в Фонд "Больше, чем добро". Гостем концерта стала финалистка проекта «Голос. Дети» в третьем сезоне Ярослава Дегтярева. Выбор в пользу юной исполнительницы пал не только из-за ее популярности – видео, где Ярослава поет первую песню на проекте, набрало более 70 миллионов просмотров. Маленькая Яся пережила серьезную травму и долгое восстановление, поэтому она со взрослой осознанностью относится к благотворительности и чужим бедам. Также гостей праздника ждали выступление липецких творческих коллективов, поздравление Деда Мороза и Снегурочки, костюмированное шоу, анимационная программа и ростовые куклы.На одной площадке смогли объединиться обычные дети, ребята с особенностями развития и взрослые, неравнодушные к добрым делам.

«В Липецкой области много примеров, когда и жители региона, и представители бизнес-сообщества оказывают необходимую помощь нуждающимся в ней людям, закладывают аллеи и парки, помогают строить спортивные объекты. Мы будем работать над тем, чтобы благотворительных организаций было больше», – считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: дети 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus