Сегодня вторник, 19 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиКонкурсные процедуры в администрации региона проходят в цифровом формате

Конкурсные процедуры в администрации региона проходят в цифровом формате

23 Октября 2018 года

Цифровизация диктует новые подходы к работе органов власти Липецкой области. Современные технологии обеспечивают высокое качество работы, прозрачность и доступность информации для населения региона, позволяют существенно экономить время и материальные ресурсы. Особенно эффективен цифровой формат при анализе «больших данных» и формировании прогнозов, на основе которых оперативно принимаются оптимальные решения.

Одним из ключевых факторов качественной работы органов власти всех уровней являются квалифицированные кадры. Уже не первый год управление государственной службы и кадровой работы Липецкой области успешно применяет цифровые технологии при подборе высококвалифицированных специалистов и повышении профессионального уровня государственных служащих. Благодаря внедрению в нынешнем году автоматизированной информационной системы «Вакансии и конкурсы», процедуры оценки кандидатов и весь объем работы с кадровым резервом проводятся в цифровом формате.

В администрации Липецкой области накануне состоялось заседание конкурсной комиссии, на котором вместо громоздких папок с документами на бумажных носителях использовались планшеты. Огромный массив данных был доступен членам комиссии в электронном виде. Это исчерпывающая информация о претендентах и результатах их оценки. Подобный формат работы расширяет возможности использования кадровых технологий, повышает уровень информационной безопасности, оперативность и эффективность работы конкурсных и аттестационных комиссий, а также позволяет значительно экономить бюджетные средства.

Сегодня цифровизация во многом определяет уровень конкурентоспособности страны, региона и каждого человека. Лучшие практики управления государственной службы и кадровой работы Липецкой области, разработанные в рамках программы «Цифровая экономика Российской Федерации», получают высокую оценку на федеральном уровне и рекомендованы Минтрудом России к распространению в других регионах нашей страны.


Поделиться:

Ключевые слова: госслужба 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus