Сегодня вторник, 10 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1
II 2 3 4 5 6 7 8
III 9 10 11 12 13 14 15
IV 16 17 18 19 20 21 22
V 23 24 25 26 27 28 29
VI 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова














ГлавнаяНовостиКадровые практики администрации Липецкой области представлены на Всероссийском конкурсе

Кадровые практики администрации Липецкой области представлены на Всероссийском конкурсе

29 Ноября 2019 года

Сразу четыре кадровые практики администрации Липецкой области стали номинантами Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления». Этот смотр ежегодно проводит Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации в целях выявления, поощрения, продвижения и тиражирования лучших кадровых практик и инициатив в системе государственного и муниципального управления.

Динамичный темп социально-экономического развития региона сегодня невозможно поддерживать без грамотных кадровых стратегий на всех уровнях власти. «Внедрение современных технологий позволяет прозрачно и оперативно осуществлять кадровую политику, формируя грамотные и эффективные управленческие команды, способные решать самые сложные задачи», – считает глава региона Игорь Артамонов.

В этом году на конкурс управление госслужбы и кадровой работы администрации Липецкой области направило заявки по четырем кадровым практикам: «Межрегиональный форум для молодых госслужащих «Вектор развития», «Мотивация госслужащих Липецкой области – эффективные инструменты управления кадрами», «HR-клуб: эффективная площадка взаимодействия» и «Здоровый образ жизни – путь к успеху!». Федеральная конкурсная комиссия, в состав которой  входят  независимые эксперты в сфере кадровых технологий и управления персоналом, решила признать все кадровые практики администрации Липецкой области номинантами Всероссийского конкурса «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления».

Кроме того, номинантом стала межрегиональная кадровая практика, реализуемая администрацией Липецкой области совместно с Ярославской, Воронежской и Костромской областями в рамках проекта «Лаборатория наставников: межрегиональный эксперимент». Всего на конкурс поступило 223 заявки. В их числе 39 заявок по кадровым практикам и инициативам федеральных государственных органов, 113 заявок по кадровым практикам и инициативам государственных органов субъектов Российской Федерации, 49 заявок по кадровым практикам и инициативам органов местного самоуправления и 22 заявки по кадровым практикам и инициативам организаций. Из числа заявленных 106 кадровых практик стали номинантами.


Поделиться:

Ключевые слова: конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus