Сегодня пятница, 28 Января | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2022
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиКачество транспортного обслуживания жителей Липецкой области улучшается

Качество транспортного обслуживания жителей Липецкой области улучшается

29 Августа 2017 года

О показателях работы автоматизированной системы безналичной оплаты проезда пассажира и перевозки багажа на транспорте Липецкой области в сравнении с системой «Липецк-Транспорт» рассказал сегодня на брифинге в администрации региона заместитель начальника областного управления дорог и транспорта Олег Князев.

Ее основные преимущества - это улучшение качества транспортного обслуживания пассажиров, обеспечение «бесшовного», то есть используя только одну транспортную карту, проезда на всей территории региона, распространение права льготного проезда по решению главы региона Олега Королева на весь транспорт города Липецка, прозрачность финансовых отношений с перевозчиками, получение достоверных сведений о пассажиропотоке.

«За прошедшие два месяца работы системы отмечается практически двукратное увеличение числа транзакций по новым транспортным картам – с 900 тысяч поездок в июле до почти 1600 тысяч поездок до 28 августа», - уточнил Олег Князев. При этом ежемесячно новые карты их владельцы пополняют на 20 млн. рублей. «Старые» городские карты постепенно выходят из обращения. Пополнения по ним снизились на 2 млн. рублей за месяц.

«Переход на автоматизированную систему оплаты за пассажирские перевозки на территории региона позволит упорядочить транспортные потоки и совершенствовать всю нашу работу. Липецкая область единственная в России, где одной транспортной картой можно оплачивать проезд и в городах, и в селах, и на пригородных маршрутах», - подчеркивает глава региона Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: транспорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus