Сегодня вторник, 30 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов вручил награды лучшим участковым уполномоченным полиции

Игорь Артамонов вручил награды лучшим участковым уполномоченным полиции

10 Декабря 2018 года

1/9

Врио главы региона сегодня принял участие в областном съезде участковых уполномоченных полиции региона. Форум прошел в 17 раз. В Областном центре культуры, народного творчества и кино собрались представители власти, общественности, участковые уполномоченные из городов и районов.

Участковые области раскрывают каждое третье преступление из общего количества преступлений, по которым виновные лица установлены. По ряду направлений профилактической деятельности регион занимает ведущие позиции в ЦФО. Принимаемый комплекс мер по выявлению и пресечению преступлений «двойной превенции» позволил снизить на 22% число преступлений, совершенных на бытовой почве, в том числе на 20% – тяжких и особо тяжких. Снижается и уровень рецидивной преступности. По этому показателю Липецкая область занимает второе место в ЦФО.

По результатам обсуждения участники съезда наметили дополнительные меры по дальнейшему укреплению службы, повышению эффективности деятельности участковых уполномоченных полиции, уровня профилактики правонарушений, обеспечения безопасности и правопорядка в Липецкой области в целом.

Игорь Артамонов в своем выступлении на съезде подчеркнул, что работа участковых уполномоченных полиции сегодня особенно важна. «Президент страны поставил перед нами задачи по повышению качества диалога власти и населения, – сказал врио главы региона. – Забота о людях, об их безопасности и благосостоянии, пресечение хамства чиновников любого уровня выходят на первый план в нашей работе. Вы постоянно общаетесь с гражданами, решаете их житейские проблемы, поэтому к участковым уполномоченным предъявляются особые требования. По вашему отношению к исполнению своих обязанностей, по профессиональным качествам и личному поведению люди судят и о работе органов внутренних дел, и о власти в целом».

Врио руководителя также отметил, что проделана значительная работа по укреплению материально-технической базы подразделений участковых уполномоченных полиции. На эти цели в 2018 году направлено 15 млн. рублей. Игорь Артамонов поблагодарил участковых уполномоченных за высокие результаты в оперативно-служебной деятельности и вручил победителям и призерам традиционных региональных конкурсов на звания «Лучший участковый уполномоченный полиции Липецкой области» и «Лучшее подразделение участковых уполномоченных полиции Липецкой области» заслуженные награды.

Видео предоставлено ГТРК "Липецк".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  награды  безопасность  правоохранительные органы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus