Сегодня пятница, 23 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов побывал в Медиацентре

Игорь Артамонов побывал в Медиацентре

13 Сентября 2020 года

Выбирать нужно глазами, смотреть, кто сделал что-то реальное, а не занимался болтовней, считает глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов. Руководитель исполнительной власти региона положительно оценил новую систему выборов в Липецкий горсовет, при которой отменили партийные списки. Об этом он заявил в Медиацентре, куда приехал после того, как проголосовал на своем участке в ДК «Студеновский», сообщает LipetskMedia.

Игорь Артамонов рассказал, что утро начал с тренировки в бассейне, откуда ушел раньше положенного, чтобы успеть ко времени на участок и к журналистам. Безопасность на участках он оценил на «отлично». С точки зрения антиковидных мер и общественной безопасности все сделано правильно, отметил глава региона. Также он поддержал нововведение этого года в системе голосования, когда можно выбрать один из нескольких дней, чтобы прийти на участок.

Избирательную кампанию Игорь Артамонов считает ровной: «В каждую кампанию что-то происходит. Но в этот раз ничего выдающегося не было». Сформулировал руководитель области и главную задачу будущего состава Липецкого горсовета. «Сегодня, на мой взгляд, слишком низкие штрафы – за мусор на улицах, за неправильные парковки, недостойное поведение. Возможно, новый депутатский корпус вынужден будет их повысить, чтобы навести порядок в городе», – сказал Игорь Артамонов.

От нового созыва он ждет сплоченной работы. Есть субъекты, в которых выбрались демагоги и каждый работает только на камеру. «Поэтому очень не хотелось бы, чтобы у нас такие люди пришли в законодательную власть», – добавил Игорь Артамонов.


Поделиться:

Ключевые слова: глава администрации  СМИ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus