Сегодня пятница, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовости Игорь Артамонов: «Работа управляющих компаний должна быть эффективной»

Игорь Артамонов: «Работа управляющих компаний должна быть эффективной»

21 Января 2019 года

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов на еженедельном оперативном совещании поставил задачи по усилению контроля за работой управляющих компаний. В совещании приняли участие заместители главы администрации области, главы Липецка и Ельца.

Игорь Артамонов отметил, что качество уборки снега придомовых территорий вызывает много жалоб. Управляющие компании реагируют на обращения жителей недостаточно оперативно. Ситуацию нужно исправлять. Особое внимание необходимо уделить расчистке межквартальных проездов, выходов из подъездов, расчистке кровель зданий от снега и наледи, а также уборке контейнерных площадок и подъездов к ним.

Игорь Артамонов выразил четкую позицию: "Если на управляющую компанию поступают жалобы, с ней нужно прощаться." Необходимо применять штрафные санкции ко всем УК, не выполняющимся свои обязательства перед жителями. В тоже время нужно проводить разъяснительную работу с водителями, которые паркуются в неположенных местах, мешая работе уборочной техники. Однако подход к решению проблемы должен быть комплексным. Одновременно с работой с автовладельцами необходимо решать вопросы с организацией дополнительных парковочных мест.

В ходе совещания глава Ельца Сергей Панов пожаловался на недостаточное количество снегоуборочной техники. Всего у нескольких управляющих компаний есть тракторы. Врио главы региона поручил управлению финансов рассмотреть возможность приобретения техники уже в этом году.


Поделиться:

Ключевые слова: ЖКХ  Елец  Липецкая область  врио 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus