Сегодня воскресенье, 5 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов: «Проблемы людей будем решать на новом качественном уровне»

Игорь Артамонов: «Проблемы людей будем решать на новом качественном уровне»

17 Декабря 2018 года

1/9

Более 300 представителей исполнительных органов власти и муниципальных образований приняли участие в стратегической сессии, на которой сформированы дорожные карты для работы с обращениями жителей Липецкой области. Заместители руководителя региона, главы городов и районов, перед которыми поставлена задача – стать командой результата, сначала побывали на тренинге по лидерству, а затем в восьми целевых группах разработали своеобразные маршруты решения основных проблем. Это общественный транспорт, уличное освещение, ТБО и ряд других.

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов, открывая сессию, отметил, что в районах есть хорошие практики, и их нужно тиражировать. «Мы значительно увеличиваем финансовую поддержку муниципальных образований в 2019 году по всем основным направлениям социально-экономического развития – образование, здравоохранение, дорожная деятельность, благоустройство, водоснабжение, строительство и капитальный ремонт объектов социальной сферы. При этом планируется серьезный рост фонда оплаты труда консолидированного бюджета», - подчеркнул врио главы.

Он добавил, что особое внимание на местах необходимо уделять привлечению внебюджетных средств и поиску резервов дополнительных доходов в казну муниципалитетов. «Вся деятельность областной власти направлена на решение проблем людей. И делать это мы будет на новом качественном уровне», - заявил Игорь Артамонов. Для этого команда лидеров региона меняет подходы к методам управления, ставя амбициозные цели и используя конкурентные преимущества, уточнил врио руководителя области.

Видео предоставлено ТРК "Липецкое время".


Видеоматериалы


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  обращения граждан 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus