Сегодня четверг, 2 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов познакомился с кандидатами на включение в кадровый резерв

Игорь Артамонов познакомился с кандидатами на включение в кадровый резерв

24 Сентября 2019 года

Глава администрации Липецкой области Игорь Артамонов сегодня провел заседание конкурсной комиссии, на котором рассматривались кандидаты на включение в кадровый резерв на замещение должностей государственной гражданской службы Липецкой области в администрации области и исполнительных органах государственной власти области.

«Одним из ключевых факторов качественной работы органов власти всех уровней являются квалифицированные кадры. К госслужащим предъявляются высочайшие требования, так как государственный аппарат непрерывно реформируется и требует все более компетентных управленцев-профессионалов», – подчеркивает Игорь Артамонов.

В ходе работы комиссии было рассмотрено пять кандидатур, претендующих на включение в кадровый резерв на должность заместителя начальника управления строительства и архитектуры – главного архитектора Липецкой области. Управление государственной службы и кадровой работы области успешно применяет цифровые технологии при подборе высококвалифицированных специалистов. С помощью автоматизированной информационной системы «Вакансии и конкурсы» процедуры оценки кандидатов и весь объем работы с кадровым резервом проводятся в цифровом формате. Это расширяет возможности использования кадровых технологий, повышает уровень информационной безопасности, оперативность и эффективность работы конкурсных и аттестационных комиссий, а также позволяет значительно экономить бюджетные средства.


Поделиться:

Ключевые слова: госслужба  глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus