Сегодня пятница, 3 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов поздравил Липецкую ТПП и ее членов с днем образования палаты

Игорь Артамонов поздравил Липецкую ТПП и ее членов с днем образования палаты

18 Августа 2020 года

Руководитель исполнительной власти региона Игорь Артамонов направил в адрес Липецкой торгово-промышленной палаты и членов ТПП поздравление с днем образования палаты.

«Вы вносите существенный вклад в объединение предприятий и организаций, определяющих экономический потенциал нашей области, оказываете поддержку предпринимателям, помогаете им получить нужные консультации, информацию, расширить деловые связи, – отмечается в поздравлении. – Благодаря работе палаты в регионе созданы благоприятные условия для развития отечественного предпринимательства, что играет важную роль в повышении инвестиционного и экономического потенциала региона. Я надеюсь, что Торгово-промышленная палата Липецкой области и впредь будет в числе передовых в реализации важных задач на российской и мировой аренах».

Игорь Артамонов пожелал всем членам палаты плодотворной работы в деле укрепления позиций предпринимательства в Липецкой области, успехов в реализации новых проектов, счастья и здоровья.

Липецкая ТПП является крупнейшим бизнес-объединением нашего региона, активно занимаясь экспертно-оценочной деятельностью, развитием малого и среднего предпринимательства, вопросами международного сотрудничества, благотворительностью. В 2018 году Липецкая ТПП вошла в тройку лучших палат стран Азиатско-Тихоокеанского региона, представив проект государственно-частного партнерства по созданию Центра «Мой Бизнес» совместно с администрацией Липецкой области, который объединяет всю инфраструктуру поддержки малого и среднего бизнеса от создания компании, инжиниринга и до выхода на экспортные рынки. Такой институциональный пример ГЧП доказал свою эффективность и сегодня является единственным в России.

Кроме того, на базе Липецкой ТПП действует региональное отделение Российского военно-исторического общества, которое активно работает с федеральными программами по установке памятников, мемориальных досок, участию в поисковых экспедициях, развитию музейной и библиотечной деятельности в регионе, а также военно-исторической реконструкции.


Поделиться:

Ключевые слова: Липецкая область  глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus