Сегодня вторник, 23 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2019
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6 7
II 8 9 10 11 12 13 14
III 15 16 17 18 19 20 21
IV 22 23 24 25 26 27 28
V 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова













ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов поблагодарил липецких стрелков за высокие достижения на Чемпионате мира по стендовой стрельбе и Европейских играх

Игорь Артамонов поблагодарил липецких стрелков за высокие достижения на Чемпионате мира по стендовой стрельбе и Европейских играх

10 Июля 2019 года

1/6

Врио главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов встретился с липецкими стрелками, которые завоевали призовые места на Чемпионате мира по стендовой стрельбе и Вторых Европейских играх.

Сильнейшие снайперы планеты соревновались в Италии с 1 по 10 июля. Сборная России состояла в основном из липецких стрелков. В упражнении «микс-трап в» Юлия Савельева и Максим Смыков завоевали серебряные медали Чемпионата мира 2019 года. Юлия Савельева на соревнованиях также выполнила норматив мастера спорта России международного класса, выбив 118 из 125 мишеней.

Кроме того, липчанка Дарья Семьянова стала бронзовым призером Вторых Европейских игр в упражнении «микс-трап», которые проходили В Минске.

Игорь Артамонов поблагодарил липецких стрелков и их тренеров Ирину Кравчук, Елену Дудник и Романа Гуляева, руководителя регионального отделения общероссийской спортивной общественной организации Федерации пулевой стрельбы и стендовой стрельбы «Стрелковый Союз России» в Липецкой области за высокие достижения и непростую работу. Все они получили от руководителя области благодарственные грамоты.

«Чтобы завоевать серебряные медали в составе сборной страны на Чемпионате мира и бронзовые медали на Европейских играх среди сильнейших мировых спортсменов, нужно было приложить много усилий, много тренироваться. Вы проявили спортивный характер и волю к победе. Вы - большие молодцы. Желаю вам дальнейших успехов!» - сказал Игорь Артамонов. Дальше липецкие стрелки будут готовиться к Олимпиаде - 2020 в Токио.


Поделиться:

Ключевые слова: глава администрации  спорт 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus