Сегодня понедельник, 28 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5 6
II 7 8 9 10 11 12 13
III 14 15 16 17 18 19 20
IV 21 22 23 24 25 26 27
V 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов потребовал усилить работу по реализации нацпроектов в регионе

Игорь Артамонов потребовал усилить работу по реализации нацпроектов в регионе

5 Июня 2019 года

Врио главы региона Игорь Артамонов сегодня провел координационный совет. Главной темой обсуждения стали нацпроекты. В общей сложности государственные и муниципальные контракты в рамках реализации национальных проектов в Липецкой области исполнены на 72%. Не выполнен всего один контракт, еще один имеет риски невыполнения.

Незначительные нарекания вызвала работа муниципалитетов в рамках проекта «Жилье и городская среда». Руководитель региона потребовал исправить ситуацию. Районам дан срок до конца месяца, чтобы заключить необходимые контракты и приступить к выполнению работ. Проблемный объект есть и в Липецке. Речь идет о строящейся школе на улице 50 лет НЛМК. Подрядчики отстают от графика. Исполняющая обязанности мэра областного центра Евгения Уваркина взяла обязательства завершить строительство образовательного учреждения к началу учебного года.

В целом, все проекты реализуются в рамках установленного графика. Положительная динамика в реализации проекта «Здравоохранение». С опережением работы идут по проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Игорь Артамонов потребовал достигнуть таких же результатов по всем национальным проектам, реализующимся в Липецкой области. «Цифры должны быть выше среднероссийских. Мы должны стать субъектом, который способен выполнять обязательства сверх нормы по всем направлениям», – подчеркнул руководитель региона.


Поделиться:

Ключевые слова: глава региона  национальные проекты 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus