Сегодня пятница, 22 Октября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3
II 4 5 6 7 8 9 10
III 11 12 13 14 15 16 17
IV 18 19 20 21 22 23 24
V 25 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиИгорь Артамонов: «Липецкая область может стать площадкой для развития инновационного предпринимательства»

Игорь Артамонов: «Липецкая область может стать площадкой для развития инновационного предпринимательства»

26 Ноября 2019 года

Будущее развитие малого бизнеса обсудили сегодня глава администрации Липецкой области и президент общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Игорь Артамонов и Сергей Калинин договорились о сотрудничестве в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

«Все пилотные проекты, которые касаются инновационного развития предпринимательства, будут воплощаться в Липецкой области. Сегодня мы не можем похвастаться, что у нас много инновационного бизнеса, производственного бизнеса. В основном, развита торговля, в принципе, как и во всей стране. Мы заинтересованы в том, чтобы в регионе открывались высокотехнологичные производства», - отметил Игорь Артамонов.

«Липецкая область - компактный регион, расположенный близко к большим рынкам сбыта, - сообщил Александр Калинин. – В регионе развиты крупный бизнес и сельское хозяйство. Вопрос в том, чтобы вывести на новый технологический, образовательный и культурный уровень малый и средний бизнес. Нужно работать с новыми технологиями, мыслить глобальнее и выходить на новые рынки сбыта. Губернатор поставил нам такую задачу».

Общественная организация «Опора России» действует в Липецкой области десять лет, она создана для решения острых актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса.


Поделиться:

Ключевые слова: бизнес  глава администрации 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus