Сегодня пятница, 7 Августа | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
VI 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиГосслужащие осваивают новые компетенции

Госслужащие осваивают новые компетенции

20 Июня 2019 года

Тренинг «Новые компетенции государственных служащих в условиях цифровой экономики», организованный региональным управлением госслужбы и кадровой работы, прошел в обладминистрации. В нем участвовали более 50 представителей органов власти региона. Их приветствовала начальник управления государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области Елена Гончарова.

Цель тренинга - ознакомиться с ключевыми технологическими, социальными, политическими трендами современности, по-новому оценить их степень влияния на развитие отдельных регионов РФ, включая Липецкую область, выявить наиболее востребованные компетенции государственных служащих и разработать контуры дорожной карты для совершенствования необходимых компетенций. В ходе тренинга госслужащие прослушали мини-лекцию, приняли участие в дискуссиях, групповых обсуждениях и проектной работе. Итогом стало формирование траектории личного и профессионального роста в контексте выбранного сценария развития Липецкой области.

А накануне для руководителей исполнительных органов государственной власти региона состоялся тренинг «Уверенная позиция». Они развивали навыки позитивного поведения, умения адекватно реагировать на критику и справляться с конфликтной ситуацией, выходить из зоны комфорта и нестандартно мыслить.

Еще один тренинг, прошедший 17 июня в обладминистрации, касался совершенствования навыков эффективной коммуникации, а также вопросов продвижения персоны, корпорации, территории в социальных сетях. В нем приняли участие представители исполнительных органов государственной власти региона и руководители центров «Мои Документы».


Поделиться:

Ключевые слова: госслужба  образование  Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus