Сегодня понедельник, 20 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих
С 1 марта 2021 года новая информация не публикуется. Новый портал администрации Липецкой области - липецкаяобласть.рф

2021
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиБлаготворительную помощь детским учреждениям Липецкой области оказала компания «ЙОКОХАМА Р.П.З.»

Благотворительную помощь детским учреждениям Липецкой области оказала компания «ЙОКОХАМА Р.П.З.»

2 Июня 2020 года

В День защиты детей ООО «ЙОКОХАМА Р.П.З.» передала медицинским и дошкольным учреждениям региона, а также нескольким школам-интернатам Липецка и города Грязи автомобильные шины для оснащения ими служебных автомобилей. В ближайшие дни 44 комплекта летних и зимних шин Yokohama будут установлены на автомобили Липецкой городской детской больницы и детских поликлиник, к которым прикреплены 75 тысяч детей, ГОАОУ «Траектория» (ранее грязинская специализированная школа-интернат).

Также шины переданы некоммерческому благотворительному фонду «Дети и родители против рака» и Центру образования, реабилитации и оздоровления (школа-интернат для слепых и слабовидящих детей) на общую сумму около 500 тысяч рублей. Шины предназначены для легковых служебных автомобилей, в частности тех, которые используются для выездов детских врачей на вызовы, а также для транспортировки больных детей в медицинские учреждения.

Вторым этапом благотворительной помощи станет передача в детские учреждения средств защиты: обеззараживателей воздуха, бесконтактных термометров, локтевых дозаторов для мыла, антисептиков и средств дезинфекции, защитных костюмов, защитных масок одноразового и многоразового использования, перчаток. Всего планируется обеспечить детские учреждения на общую сумму 800 тысяч рублей. Защитные средства будут направлены в Липецкую городскую детскую больницу и прикрепленные к ней поликлиники, специализированную школа-интернат города Грязи, фонд «Дети и родители против рака», а также нескольким детским садам Липецка, в которых есть группы компенсирующего вида. Средства защиты для детских садов передадут через департамент образования городской администрации 8-11 июня. Благотворительная акция направлена на поддержку детских учреждений в период борьбы с новой коронавирусной инфекцией для защиты детей от COVID-19.


Поделиться:

Ключевые слова: дети 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus