Размер шрифта:

  • А
  • А
  • А

Цвета сайта:

  • Ц
  • Ц
  • Ц
ГлавнаяНовости

Опыт липчан станет примером в обеспечении инвестиционной привлекательности региона

Заседание Экспертной группы Липецкой области по проведению общественной экспертизы исполнения требований Стандарта деятельности органов исполнительной власти субъекта РФ по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе состоялось сегодня в ОЭЗ "Липецк". Повестка дня предусматривала принятие решений по результатам общественной экспертизы исполнения требований Стандарта по шести пунктам Дорожной карты внедрения Стандарта.

Кроме членов Экспертной группы Липецкой области в работе заседания приняли участие делегация Агентства стратегических инициатив (г.Москва), возглавляемая Директором по развитию партнерской сети Александром Пироженко, а также заместитель руководителя региона Андрей Козодеров, представители исполнительных органов власти, ОАО "Корпорация развития Липецкой области".

Как отметил А. Пироженко, апробация и внедрение Стандарта в Липецкой области подходит к завершению. "Благодаря внедрению Стандарта у бизнеса и власти региона появилась уникальная площадка для эффективного диалога. Мы видим, насколько результативна работа администрации Липецкой области под руководством Олега Королева. И инвестор видит и ощущает заботу и конструктивное содействие. Это обеспечивает инвестиционную привлекательность как для зарубежного бизнеса, так и для российского", - подчеркнул А. Пироженко.

Внедрение стандарта в Липецкой области запланировано до конца текущего года. По поручению Президента России Владимира Путина с 2013-го начнется полномасштабное внедрение Стандарта во всех 83 субъектах РФ. Примером для них станет опыт Липецкой области.

Пресс-служба администрации Липецкой области

Возврат к списку

Направления деятельности