Размер шрифта:

  • А
  • А
  • А

Цвета сайта:

  • Ц
  • Ц
  • Ц
ГлавнаяНовости

Определены победители конкурса "Лидер малого и среднего бизнеса-2011"

Более 100 кандидатур, претендующих на победу в областном конкурсе "Лидер малого и среднего бизнеса-2011", рассмотрели сегодня члены конкурсной комиссии. Кандидатуры претендентов были представлены органами местного самоуправления и общественными организациями.

В связи с большим количеством поданных заявок предпочтение отдано тем, кто по итогам 2011 года имеет лучшие финансовые показатели, предоставляет работникам социальные гарантии и ведет благотворительную деятельность, отметил председатель комиссии начальник управления развития малого и среднего бизнеса Липецкой области Сергей Бугаков. Свое мнение в ходе обсуждения высказали и представители отраслевых органов власти, контролирующих служб и ведомств.

Лидеры определяются в шести основных номинациях - "Производство", "Строительство", "Сфера услуг", "Фермерство", "Общественное питание", "Торговля" - и дополнительных, количество которых на этот раз увеличено до одиннадцати. По традиции, среди предпринимателей региона определены лучшие за самые высокие показатели в сфере потребительского рынка, за положительную репутацию в деловых кругах и по ряду других номинаций. Из четырех кандидатур за профессиональные достижения выбрана "Королева малого бизнеса", из десяти претендентов – редакция СМИ за наиболее полное и содержательное освещение проблем и формирование положительного имиджа предпринимателя.

Победители конкурса получат подписанные главой администрации Липецкой области Олегом Королевым дипломы и грамоты, а также ценные подарки. Церемония награждения состоится в ходе областной видеоконференции "Малый бизнес-2012" в конце февраля. Ее участниками, как ожидается, станут около 3 тыс. человек.

Пресс-служба администрации Липецкой области

Возврат к списку

Направления деятельности