Размер шрифта:

  • А
  • А
  • А

Цвета сайта:

  • Ц
  • Ц
  • Ц
ГлавнаяНовости

Молодые предприниматели региона встретились за круглым столом

В администрации области вчера состоялся "круглый стол" для молодых предпринимателей и желающих ими стать, рассказывает ОТРК "Липецкое время".

Начинающих бизнесменов в области всеми силами стараются поддержать.
Причем не только деньгами. Ведь из-за отсутствия опыта может рухнуть любой бизнес-проект. И такие случаи были. В прошлом году 435 человек получили государственную поддержку в размере 200 тысяч рублей. 10 предприятий в этом году закрылись.

"Многие из них хотят продолжать свою деятельность. Произошло это из-за того, что опыта не хватило. Но это нормально. Будем помогать", - отметили, заместитель начальника управления промышленности, развитию малого и среднего бизнеса Липецкой области Татьяна Григоркина. Поддержка молодых предпринимателей организована по поручению руководителя исполнительной власти региона Олега Королева и действует уже несколько лет.

Чтобы бизнес развивался, а не закрывался, в управлении внутренней политики Липецкой области разработали специальную программу адаптации начинающих бизнесменов. "Ты - предприниматель" - это курсы, семинары, "круглые столы", тренинги, где учат преодолевать все подводные камни в мире бизнеса. В Липецке заработал клуб предпринимателей. В нем успешные бизнесмены готовы обменяться опытом с начинающими.

Пресс-служба администрации Липецкой области

Возврат к списку

Направления деятельности