ГлавнаяНовости

Липецкие милиционеры стали новосёлами

Для сотрудников управления внутренних дел в 28 микрорайоне областного центра построен двенадцатиэтажный дом. Для строительства дома из федерального бюджета были выделены целевые ассигнования. В нём 144 квартиры улучшенной планировки, сообщает ОТРК "Липецкое время". 114 из них милиционеры получили бесплатно. В первую очередь жильём обеспечили льготников. Вчера им торжественно вручили ключи от долгожданного жилья.

"Такая работа будет продолжена, - сказал первый заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Божко. - Сегодня уже выделяется площадка под новый дом".

В перспективе 28 микрорайон благоустроят. Здесь появится свой рынок, школа и спортивные комплексы. Подобные многоэтажки для офицеров в запасе, участников боевых действий и сотрудников милиции построят в микрорайоне "Университетский" и в районе Манежа. Таким образом, квартирный вопрос военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел Липецкой области планируется решить в течение пяти ближайших лет. Активное содействие в этой работе, по поручению главы администрации Липецкой области Олега Королева, оказывают органы исполнительной власти и местного самоуправления.

Пресс-служба администрации Липецкой области

Возврат к списку