Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих



ГлавнаяСоциальная сфераКультураАфишаКонцерт коллективов и исполнителей Грязинского района

Концерт коллективов и исполнителей Грязинского района

Дата проведения: 13.04.2013

Продолжаются еженедельные концерты самодеятельного народного творчества районов Липецкой области.

13 апреля в ОЦКНТ состоится заключительный концерт творческих коллективов Грязинского района "Золотое колесо времени". Концерт пройдет в рамках областного конкурса по организации досуга населения и развитию народного творчества, который в этом году посвящен предстоящему 60-летнему юбилею Липецкой области.

Концертная программа грязинцев порадует липчан и гостей города выступлением 300 самодеятельных артистов. Свои номера в оригинальном музыкальном оформлении представят на суд зрителей народные коллективы: оркестр русских народных инструментов "Родные напевы", эстрадный ансамбль "Мелодия", ансамбль русской песни "Девчата", вокальный ансамбль "Карусель", образцовый коллектив детский вокальный ансамбль "Улыбка", народный театр, хореографические коллективы, духовой оркестр, молодежные эстрадные коллективы, солисты и многие другие. Разнообразная программа придется по душе людям разных возрастов и вкусов.

Перед концертом зрителям будет продемонстрирован фильм об истории Грязинского района, о творческих коллективах и народных мастерах. 60-летию Липецкой области посвящена и выставка декоративно-прикладного искусства "Умелых рук творения". Бисероплетение, печворк, глиняная игрушка, резьба и роспись по дереву, живопись и графика, металлическая мозаика, фотоискусство, батик, лоскутное шитье - далеко не полный перечень направлений народного творчества, которые будут представлены на выставке в ОЦКНТ. Все желающие смогут не только полюбоваться, но и приобрести уникальные творения самобытных мастеров, выполненные в национальных русских традициях. Выставка начнет работать в 14.00, концерт - в 15.00.

Приглашаем средства массовой информации.




Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus