Сегодня среда, 8 Июля | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2020
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова
















ГлавнаяНовостиЗавершился региональный этап всероссийского конкурса «Доброволец России»

Завершился региональный этап всероссийского конкурса «Доброволец России»

30 Июня 2020 года

Региональный этап всероссийского конкурса «Доброволец России» завершился в Липецкой области. На суд областной комиссии было представлено 189 проектов во всех номинациях. Еще 106 проектов оценивали федеральные эксперты в рамках номинации «Доброе дело». Результаты оценки переданы дирекции конкурса, которая в течение месяца огласит итоги регионального этапа.

Авторы лучших проектов пройдут в полуфинал, где по итогам народного голосования и работы федерального жюри, определятся финалисты. Церемония награждения победителей конкурса пройдет 3-5 декабря 2020 года на Международном форуме добровольцев в Москве.

«Активных и неравнодушных людей в Липецкой области много, – отмечает глава региона Игорь Артамонов. – Это те, кто хочет изменить мир вокруг себя, сделать его лучше. И делают они это бескорыстно. А мы обязательно будем помогать им и дальше дарить такое нужное этому миру добро».

В 2020 году всероссийский конкурс волонтерских инициатив «Доброволец России» проходит в десятый раз. Он дает возможность пройти обучение у ведущих экспертов онлайн и в рамках окружных форумов добровольцев, выйти на новый уровень развития, найти единомышленников и партнеров, тиражировать свой проект, а также получить грант на его развитие. Грантовый фонд составляет 90 млн рублей, что в два раза больше, чем в прошлом году.

Организовали конкурс, который является частью президентской платформы «Россия – страна возможностей», Федеральное агентство по делам молодежи, Роспатриотцентр и Ассоциация волонтерских центров. Координацию на территории Липецкой области осуществляет региональное управление молодежной политики.


Поделиться:

Ключевые слова: добровольчество  конкурс 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus