Сегодня четверг, 23 Ноября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2017
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4 5
II 6 7 8 9 10 11 12
III 13 14 15 16 17 18 19
IV 20 21 22 23 24 25 26
V 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова






ГлавнаяНовостиЗадача импортозамещения сельхозпродукции в Липецкой области будет решена

Задача импортозамещения сельхозпродукции в Липецкой области будет решена

28 Августа 2014 года

Руководитель региона Олег Королев 27 августа провел рабочую встречу с председателем Совета директоров группы компаний «Черкизово» Игорем Бабаевым.

Олег Королев обсудил с одним из крупнейших инвесторов региона возможности увеличить в Липецкой области производство продукции животноводства и растениеводства. Руководитель области, в частности, отметил, что для продовольственной безопасности России необходимо решить задачу по импортозамещению сельскохозяйственной продукции. «Мы пересмотрели свои региональные программы и намерены увеличить выпуск молока с 250 тысяч тонн до 500 тысяч. Также мы планируем удвоить производство картофеля и свинины», - заявил Олег Королев. Он добавил, что по поручению Президента России агропромышленный комплекс получит дополнительную поддержку, что позволит создать условия для ускоренного развития.

Одним из главных действующих лиц в решении масштабной продовольственной задачи станет группа компаний «Черкизово». Ее руководитель Игорь Бабаев подчеркнул, что государство идет навстречу работникам агропрома, гарантируя льготное кредитование под такие масштабные инвестиционные проекты, как данковский и елецкий. Постоянную поддержку оказывает и руководство региона. Поэтому можно не сомневаться, что задача импортозамещения сельхозпродукции будет успешно решена.


Поделиться:

Ключевые слова: сельское хозяйство  Липецкая область 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus