Сегодня пятница, 21 Сентября | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2018
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2
II 3 4 5 6 7 8 9
III 10 11 12 13 14 15 16
IV 17 18 19 20 21 22 23
V 24 25 26 27 28 29 30
Подписаться на новости
Ключевые слова








ГлавнаяНовостиЮный пловец из Липецкой области стал обладателем "Кубка Золотого кольца"

Юный пловец из Липецкой области стал обладателем "Кубка Золотого кольца"

14 Июня 2018 года

Юный пловец из Липецкой области Максим Кузнецов стал обладателем главного приза Открытого Всероссийского турнира по плаванию "Кубок Золотого кольца". Этапы соренований проходили с сентября 2017 года в шести городах России: Рязани, Минске, Ярославле, Калининграде, Кирове. Завершающий, шестой этап, прошел в Анапе, сообщает LipetskMedia.

Любовь к плаванию и регулярные занятия в бассейне «Дельфин»   Грязей  помогли Максиму отлично выступить в турнире. По сумме очков, набранных на каждом из шести этапов соревнований, юный пловец занял первое место в плавательном многоборье среди спортсменов 2009 года рождения. По итогам турнира Максим стал обладателем главного приза соревнований – золотого кольца и Кубка.  

По инициативе руководителя исполнительной власти региона Олега Королева в Липецкой области разработана и успешно реализована программа строительства плавательных бассейнов во всех муниципальных районах, продолжаются победные традиции наших пловцов-марафонцев, на высоком уровне организована работа в массовом спорте.Сегодня в регионе особое внимание уделяется массовой физкультуре, привлечению жителей городов и сел к занятиям спортом. "Столь актуальная тема, как формирование здорового образа жизни, должна стать общей задачей органов власти всех уровней и общественных организаций", - подчеркивает глава региона Олег Королев.


Поделиться:

Ключевые слова: награды 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus