Сегодня среда, 7 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Выпускной вечер «Липецкие зори» состоялся в областном центре

25 Июня 2015 года

Выпускной вечер «Липецкие зори» состоялся в областном центре. По традиции, на Соборной площади собрались выпускники, их родители и педагоги.  От имени главы администрации региона Олега Королева юношей и девушек приветствовал его заместитель Александр Никонов. Выступая перед вчерашними школьниками, он сказал: «Хорошо понимаю, сколь непросто было вырастить детей и довести их до столь важного жизненного этапа, каким является окончание школы, - отметил Александр Никонов. - Поэтому хочу поблагодарить педагогов и родителей за воспитание талантливой молодежи и пожелать выпускникам успехов во всех начинаниях». С окончанием школы юношей и девушек поздравили также мэр Липецка Михаил Гулевский, заместитель председателя областного Совета депутатов Сергей Грибанов и  председатель горсовета Игорь Тиньков.  

Затем собравшиеся увидели «парад отличников». Юноши и девушки, закончившие свои учебные заведения с отличием, продефилировали по площади с надувными шарами золотого цвета в форме «пятерки». «Гвоздём» программы стало выступление столичных знаменитостей  - группы  «Фабрика». Танцевальная программа была продолжена вальсом выпускников, после которого в небо были выпущены воздушные шары.  Праздник в областном центре закончился возложением цветов к мемориалу на площади Героев.

 В 12 муниципальных образованиях сегодня проходят районные праздники. 726  выпускников получат  аттестаты с отличием. "Главное условие достижения своей мечты - постоянная работа над собой, - считает глава администрации  Липецкой области Олег Королев. - Систематическое самообразование и неустанная забота о своем физическом и нравственном здоровье помогут стать настоящими гражданами великой России".


Ключевые слова: образование 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus