Сегодня воскресенье, 4 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Вступили в должность главы пяти муниципальных районов

17 Сентября 2013 года

В пяти муниципальных районах Липецкой области сегодня состоялись сессии райсоветов, на которых официально вступили в должность набравшие наибольшее количество голосов избирателей в ходе Единого дня голосования руководители. После оглашения итогов выборов присягу принесли главы Добринского, Добровского, Краснинского, Лев-Толстовского и Становлянского районов.

Самого молодого в регионе руководителя органа муниципальной власти Александра Филимонова поздравили первый заместитель главы администрации Липецкой области и заместитель председателя областного Совета Василий Мурузов.

Юрий Божко пожелал новоизбранному главе Краснинского района сохранить преемственность курса на динамичное развитие экономики и социальной сферы. "Сейчас нужно объединиться с депутатами и главами сельских поселений в исполнении наказов избирателей. В этой работе будет полезен опыт квалифицированных специалистов прежней администрации, ветеранов, которые хорошо знают волнующие людей вопросы", - сказал он. Поддержку окажут и областные власти.

Становление местного самоуправления в Липецкой области идет именно в том направлении, который способствует дальнейшему развитию территорий и повышению благосостояния жителей, считает руководитель исполнительной власти региона Олег Королев. Однако взять власть очень легко, а удержать ее можно только конкретными делами, которых избиратель потребует уже на второй после выборов день. "Все, кому сегодня люди поверили и доверили власть, должны понимать меру ответственности за свои обещания, за свои слова и поступки. Избирателей нельзя обманывать. Надо забыть обо всех привилегиях и работать по тридцать часов в сутки на благо жителей, для улучшения качества их жизни", - заявил глава региона по итогам выборов.
Сюжеты ТРК "Липецкое время": №1, №2, №3.


Ключевые слова: местное самоуправление  выборы 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus