Сегодня воскресенье, 11 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Виталий Мутко провёл рабочую встречу с главой администрации Липецкой области Олегом Королевым

24 Декабря 2013 года

Сегодня, 24 декабря, в Минспорте России министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко провёл рабочую встречу с главой администрации Липецкой области Олегом Королевым.

В кратком интервью пресс-службе Минспорта России Олег Королев рассказал, что встреча была посвящена обсуждению совместного плана работы по развитию в регионе базы массовой физической культуры и спорта высших достижений. "Мы обсудили вопросы по Ледовому дворцу, по многофункциональному спортивному комплексу, открытым городским футбольным площадкам, рассмотрели тему поддержки тренерского состава областных спортивных команд, – заявил глава администрации Липецкой области. – Я удовлетворён итогами встречи, очень приятно работать в обстановке взаимопонимания. Я благодарен лично Виталию Леонтьевичу и всему коллективу Министерства за то, что все наши программы встречают полную поддержку. Исполняются договорённости по софинансированию объектов. Особенно нас радует комплексный подход, который используется при поддержке и профессионального спорта, и массовой физической культуры, это очень продуктивно. Хочется пожелать и лично Виталию Леонтьевичу, и всем, кто имеет отношение к развитию массовой физической культуры и спорта успехов и всего самого доброго в Новом году".

Напомним, что ещё в 2011 году между Министерством и администрацией Липецкой области было подписано Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии в области развития физической культуры и спорта, которое предусматривает:
– развитие базовых видов спорта: лыжных гонок, академической гребли, легкой атлетики, плавания, пулевой стрельбы, стендовой стрельбы; паралимпийских видов спорта: голбола, велоспорта, легкой атлетики (спорт слепых);
– создание условий для укрепления здоровья населения путем развития инфраструктуры спорта, популяризации массового спорта и спорта высших достижений;
– строительство новых и модернизацию имеющихся баз и центров для спортивных сборных команд Российской Федерации.


Ключевые слова: спорт  строительство 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus