Сегодня четверг, 8 Декабря | English Youtube RSS PDA AAA Версия для слабовидящих

2016
пн вт ср чт пт сб вс
I 1 2 3 4
II 5 6 7 8 9 10 11
III 12 13 14 15 16 17 18
IV 19 20 21 22 23 24 25
V 26 27 28 29 30 31
Подписаться на новости
Ключевые слова




ГлавнаяНовости

Лучшего газосварщика и слесаря-сантехника определила специальная комиссия

25 Июня 2015 года

Сегодня состоялся второй ежегодный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии в сфере ЖКХ Липецкой области». 18 специалистов жилищно-коммунального хозяйства боролись за звание лучших в двух номинациях – газосварщик и слесарь-сантехник.

Основной целью конкурса, по мнению начальника областного управления ЖКХ Александра Храбрых, является повышение престижа высококвалифицированного труда рабочих и привлечение молодежи в реальный сектор жилищно-коммунального хозяйства региона. Кроме того, немаловажно стимулирование в трудовых коллективах духа соревнования для достижения высоких производственных показателей, распространение и освоение передовых приемов и методов работы, повышение культуры и этики труда.

Программа конкурса состояла из двух этапов: теоретического и практического. В ходе первого этапа конкурсанты проверяли теоретические знания по предметам профессионального блока. Во втором - конкурсантам нужно было собрать отопительный узел.

Победителей определила  конкурсная  комиссия. Первое место в номинации «Лучший слесарь-сантехник 2015» занял  Андрей Цуканов, работающий в  «Липецкой управляющей  компании». «Лучшим газосварщиком» стал Владимир Чуркин из  «ГУК «Матырская». Победителям были вручены кубки, почетные грамоты и ценные подарки.

Для конкурсантов, которые не заняли призовых мест, организаторы мероприятия предусмотрели специальные призы. Памятные призы получили самый опытный и самый молодой участники конкурса, команды-участницы за лучшую экипировку и подготовку к состязаниям, также не обошлось и без приза зрительских симпатий.  «Мастера своего дела есть в каждой отрасли. Их достижения и опыт – пример для молодежи. Конкурсы профмастерства помогают выявить и поощрить лучших, способствуют повышению престижа рабочих профессий», - подчеркивает глава региона Олег Королев. 


Ключевые слова: ЖКХ 
Версия для печати

Возврат к списку

Система Orphus